skin vhome windows8by reza

April252013
assalmu'alaikum wr. Wb.

Ok sob langsung saja... mrgreen
Tak lagi dan tak bukan, ane mau
Posting skin v home ala windows8 lagi biggrin
Mumpung lg semangat bikin... mrgreen
Dah ni lngsung liat ss aja...



superscreenshot0075.png


Bagaimana sob minat kga buat dicuri
Dah nih yg mau nyuri ane ijinin
Langsung curi saja DISINI
Dah sob cuma itu yg bisa ane share kali ini biggrin
Tunggu kreasiku selanjutnya

Akhir kata.....
Selamat mencoba & wassalam.....

startup dan shutdown ala windows8

April242013
assalamu'alaikum wr. Wb.

Siang sob mrgreen
Kali ni ane mau share aplikasi
Startup dan shutdown ala windows8
dah ni yg penasaran ane kasih SSnya

Ini tampilan startup

03.png

Dan ini tampilan shutdownnya

20.png

Ok yg mau coba silahkan download
aplikasinya dibawah ini....

shutdown-windows8-byreza4.zip


startup-windows8by-reza.zip


Aplikasi tersebut sudah tidak membutuhkan patch lg
Jadi langsung d instal saja biggrin
Sekian postingan kali ini semoga bermanfaat

Akhir kata...
Selamat mencoba
Dan wassalam.........

skin v-home e63 ala windows8

April212013
Assalamu'alaikum wr wb.... biggrin
Siang sob, smile oK langsung saja ke TKP
Kali ni ane mau share skin v-home s60v3 lg....... biggrin
Dah ni lngsung liat SSnya .....


superscreenshot0073.jpg


Gimana sob keren ngga???
Ni bagi yg minat langsung ambil aja

download.png

Dah dulu sob, hanya itu yg bisa ane share kali ini
Tunggu kreasiku selanjutnya biggrin biggrin
Akhir kata......
Selamat mencoba & wassalam.......




Tinggalkan jejak anda berupa komentar.... biggrin

skin v home windows8 s60v3

April192013
Thumbnailassalamu'alaikum wr wb .... Siang sob , dah lama ane ngga nge Post lagi nih, dikarenakan sibuk d dunia nyata Ok kali ini ane mau ngepost skin v-home Ala windows8, 3jam ane habisin buat skin ini ,dan ane lngsung share skinya ni lngsung liat screenshootnya Gimana sob, bagus kga menurut kalian buatan q ni??? Dah ni yg mau coba langsung... [Read More]
 
Back to Top